Anmeldung Infotag FHR
Ohne Oberstufen Quali zum Studium
Für diesen Bildungsgang besteht bereits eine Warteliste. Die Klasse für das aktuelle Schuljahr (Beginn 01.08.2020) ist voll. Nach unserer Erfahrung werden im Laufe der Zeit wieder Plätze frei. Bei Interesse für dieses Schuljahr melde Dich bitte über das Kontaktformular. Für das darauf folgende Schuljahr (Beginn 01.08.2021) kannst Du Dich hier zum Infotag anmelden.
Dieser Bildungsgang ist leider schon ausgebucht. Die Klasse für das aktuelle Schuljahr (Beginn 01.08.2020) ist voll. Eine Warteliste ist ebenfalls schon voll. Der nächste Infotag findet erst für das darauf folgende Schuljahr (Beginn: 01.08.2021) statt. Gerne kannst Du Dich schon jetzt dafür anmelden.
  • — Wir wollen Dich schnell erreichen können, falls ein Termin ausnahmsweise geändert werden muss.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Wichtig: Die Teilnahme an unseren Infotagen ist kostenlos und unverbindlich. Die Plätze sind begrenzt und eine vorherige Anmeldung ist erforderlich.

Wir nutzen Deine Daten ausschließlich für die Anmeldung und Kommunikation rund um den Infotag.